***
Старые мечтали не стареть.
И решили, что азы еды их
Нужно для того пересмотреть.
Появилось множество течений,
Что едят еду не как у всех.
Кто живёт энергией растений,
Потребляет то, что создал свет.
Поняли они язык Природы -
Должен есть живое человек.
С трупами свои съедаешь годы,
Доедаешь свой короткий век.
Солнца свет цветы в плоды пакует,
Преподносит людям дар Небес...
С телом сердце чистое ликует,
Что покинул кровожадный бес.
Свидетельство о публикации №114020102244