Обмани

Обмани меня, обмани!
Ну же!
Подари звёзд огни.
В стужу
Сердца зиму согрей
Грешно
Обними же скорей!
Нежно
Прошепчу я в ответ-
Верю!
Я ждала много лет.
В двери
Заходи, есть лишь чай,
будешь?
Нет, ты свет не включай.
В луже
Отраженье луны
Светит
Я дарю тебе сны
Эти...
Не жалей ни о чем
утром
Мы с тобою вдвоем
будто
Планеты на разных
орбитах.
В невозможно прекрасных
битвах
побежденною, хочешь,
стану?
Ты же мечтаешь очень
и сам быть обманут...
Обмани, прогони мрак
Ну же!
Мне это так
Нужно


Рецензии
Очень красивое произведение!зацепило,очень здорово!)

Юлианна Усанова   07.02.2014 02:17     Заявить о нарушении
Спасибо)

Аматэра Су   07.02.2014 02:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.