Во дворе веселится погода
Наметает сугроб у крыльца.
Для мороза и ветра свобода,
Снегопаду не видно конца.
А ещё нас февраль поджидает,
Затаившись, позёмкой метёт.
Красоту нам свою обещает.
В лютом холоде он расцветёт.
И когда отгуляют морозы,
И метели отступят слегка
Золотистые вспыхнут мимозы
Это к нам возвратилась весна.
30.01.14.
Свидетельство о публикации №114020100221