Герой

Смелый, разумный и осторожный,
Чуткий и добрый главный герой.
Добудет самый важный артефакт
И овладеет со временем мерой всего.
По виду воин и борец, но сердцем добр
И никогда живое не обидит.
В уютном доме раритеты мастерит.
Но очень зорко мир он видит.
И незаметно, вдруг, для самого себя,
Вершит он самые мудрёные дела.
На горы всходит, клады добывает.
Заботою и верою другого укрепляет.
Сам про себя сего не замечая,
И скромностью к себе располагая.


Рецензии