Валерию

С днем рождения Валерий,
Поздравляем с Астаны,
Теплой сердцу атмосферы,
Ласки, мира, тишины.
 
Ну и главное здоровья,
И тебе и всем родным,
Обогреться теплым словом,
И не только в дни весны.
 
Понимания и веры,
В окружении семьи,
Открывать для близких двери
И расслабиться самим.
 
В дни рождения собраться
И подарки принимать,
И любить и наслаждаться,
Нежно разуму внимать.
 
И терпения и силы,
Вдохновения в мечты,
Жизнь чтоб радость приносила,
Были помыслы чисты.
 
Пусть возвышенные чувства,
Не угаснут никогда,
А волна нелепой грусти,
Канет в бездну без следа.
 
Долгих лет и плодотворных,
В сложных буднях трудовых
И успехов всем огромных,
Благ желаемых земных.
 
Счастья много и веселья,
В близком родственном кругу,
Чтоб душа и сердце пело,
На волшебном берегу.
 
Проявить себя старайся,
Хобби просто развивай
И почаще улыбайся,
Никогда не унывай.
 
Стоит только подтянуться
И в движении дерзать,
И воспрянут мысли, чувства,
Станешь крепче осязать.
 
Миг волнующей природы,
В окружающей среде,
Плыть в любую непогоду,
В лет текущей череде.
 
Занимайся важным делом,
По душе что самому
И уверенно и смело,
Расслабляйся по уму.
 
Дети взрослые помогут,
Непременно поддержать,
Чтоб все было слава Богу,
Смог себя за уважать.
 
И деяния с усладой,
В буднях сложных увлекут,
А любимая отрада,
Обеспечит мир, уют.
 
И какие твои годы,
Чтоб грустить или скучать,
Стороной гони невзгоды,
Все по новому начать...
 
Присмотреться на досуге,
Как другие, где и что,
Ведь всегда нужны услуги,
В нашем веке золотом.
 
И товары и поделки,
И рисунки и стихи,
Добиваются успеха,
В блеске всякой чепухи.
 
Да и возраст позволяет
И не мне тебя учить,
Пусть надежда окрыляет,
Светлый разум не молчит.
 
Помню в юности каким ты,
Был смышленым, озорным
И сошелся с Афродитой,
Стал ей близким и родным.
 
Пусть сопутствует удача,
Вам в грядущие деньки
И в глазах сияют ярче,
Звезд далеких огоньки.
 
И чудесные улыбки,
Окружают каждый день,
И любви большой и пылкой,
В свете лучших перемен.
 
Настроения, везения,
Безупречных, долгих лет
И встречать в любви творения
Новый утренний рассвет.
 
Никогда не падать духом,
Мирно здравствовать, творить
И не верить разным слухам,
Чувством в облаке парить.
 
И фортуна улыбнется,
И почувствуешь прилив,
Сердце трепетно забьется,
Вспыхнет тонус и мотив.
 
Пусть сбываются Валера,
Пожелания вперед
И зовет надежда, вера,
Сесть на белый пароход.


Рецензии