Союз с правдой
Мир вам всем, от Господа нашего и Бога!
Когда ты хочешь заключить союз твой с Правдой,
Что Истиной Христа зовётся,
Тогда ты грешным не должен искушать Святого:
Не кляузничать и не обсуждать,
И не навязывать всем злого.
Который думает, что может воссиять,
Не возлюбив Святого , в исполнении Завета от Него.
И ближнего, который весь в долгах перед тобой,
Но по долгам твоим тебя прощает, Христа ради.
И вот поэтому сияет и прощён Отцом Небесным. Аминь.
Лишь тот воистину Святой, кто Заповедь, хранит и исполняет
В Любви и Радости Его, ибо Заповедь Христова для того,
Кто принимает Божию Любовь. И в Вере и Надежде на Него,
Прощает во имя имени Его: Сына Божьего, ЭммануЭл Иисуса Христа.
Грядущий Бог, Кто с нами, всегда - Мессия.
В Ком Аллилуйя: Закон, Суд, День и Завет для земного мира. Аминь.
А правда на сегодня такова: видела автобус. Утро солнечное, тёплое, место не обозначено конкретно.
Но я знала, что это южная страна. В автобусе, как советский "пазик", за рулём сидит отец. А справа от него лежат два мальчика в чёрных костюмах.
Им лет по восемь, девять, они спят. В автобусе все места заняты, тихо. Отец, одной рукой ведёт автобус, а другой будит своих сыновей.
Позднее утро,солнце высоко, а сыновья спят. У них нет сил встать.
Я чувствовала, когда они хотели встать, то у них до того не было сил, что кружилась голова.Аминь.
Отцы, когда вы поймёте и будете разумны Светом и Разумом Христовым, что силы у Отца Небесного.
И даёт Он их, Христа ради
("Умолю Отца Моего прислать вам Нового Утешителя"), по вере и покаянию, то поймёте, что
Бог Вечный и Живой, Кто есть Дух Святой, в Едином и Премудром Боге, пробуждает всех от духовного сна.
Так встаньте и выйдите из "пазика" знак советского атеизма. Аминь. Аминь.
Свидетельство о публикации №114020102197