С 26 - летием

Двадцать девятого июня
В такой прекрасный летний день,
Пришли тебя поздравить дружно,
Больших желать вам перемен.
 
Конечно трудно в переездах,
Но жить надеждами нельзя,
Что станет снова так как прежде
И будут радовать друзья.
 
Пока еще не в школе Дима,
Не беспокоит сильно стаж,
Вам легче в жизни обозримой
Сменить обители пейзаж.
 
Там говорят немного легче,
Но дело вовсе не в деньгах,
Когда душа впотьмах трепещет,
Не погасить духовный страх.
 
Как только где то заварушка
И сразу всем не по себе,
А жизнь Алена не игрушка
И много казусов в судьбе.
 
Сидим здесь как на перепутье,
Имеем все и ничего,
В мечтах всплывает море смуты
И хоть живой, но что с того.
 
А если сразу не уедешь
Потом становится трудней,
В свою звезду сейчас поверишь
Чтоб дальше радоваться с ней.
 
Проблемы всякие не вечны,
Устроишь все за пару лет,
Чтоб дальше в жизни безупречной,
Встречать с улыбкою рассвет.
 
И пусть господь тебе поможет
Спокойно все перенести,
А что волнует и тревожит,
Сторонкой тихо обойти.
 
Как говорят не будет хуже
В среде сородичей своих,
Ну поясок затянешь туже
И все разделишь на троих.
 
Что бог дает и позволяет
Нас только к лучшему ведет,
А разум мысли окрыляет,
Чтоб не встречать волну невзгод.
 
Поманит матушка Россия
И обновится прежний взгляд,
Побольше выдержки и силы
И пусть живет столичный град.
 
А вы семьей на новом месте
Другой пригреете порог,
Где жить по совести и чести
Пусть вам всегда поможет бог.
 
И возраст тоже не помеха
Сначала дело начинать,
Мы все желаем вам успеха,
А если что - не унывать.
 
Бывают праздники и будни,
Зима сменяется весной,
Царица времени фортуна
Пусть не проходит стороной.
 
Крылом любви заденет сердце,
Усладу временно пошлет,
А ты на лучшее надейся,
Встречай с улыбкой небосвод.
 
И с обновленными лучами
Шагай смелее под луной,
Имеешь опыт за плечами
И жить придется не одной.
 
Вдвоем немного легче станет
Отъезд вам сопереживать,
Пусть только сердце не обманет,
И не посмеет горевать
 
А в этот день звучит в твой адрес
Немало сокровенных слов
И процветает в доме счастье,
Надежда, вера и любовь.
 
Мечты вам лето обогреет
И чтоб на много лет вперед,
Дерзать, надеяться и верить,
Что счастье вас и там найдет


Рецензии