Мне кажется

Мне кажется, что ты раскидистое дерево,
Я птичкой на ветвях твоих скачу,
Комочком засыпаю в разветвлениях,
Иль прячусь в тёмной кроны глубину,
А по утрам, на самой на верхушечке,
Задорно песенки для солнышка пою.

Твоя душа, как море безграничное,
А я дельфин, игривый и шальной.
Свищу задорно, корабли встречаю я
И, радуясь, веду их за собой.
Твоих глубин ничуть не опасаюсь,
Доверчиво в обитель погружаюсь.


Рецензии