Сочини Мелодию!

ГИМН ОЛИМПИАДЕ-2014

1049.Зимняя Олимпиада,
Твой номер уже двадцать два,
Ты для России – награда
И новых рекордов судьба!
ПРИПЕВ:
Быстрее, выше сильнее! –
Олимпийский лозунг звучит,
Для мира всё же главнее –
Оружие если молчит.
Для мира всё же важнее –
Оружие если молчит!

Спортсмены всех континентов
Хотят показать мастерство,
Под бури аплодисментов
Испытать своё торжество.
ПРИПЕВ.

Добро пожаловать в Сочи,
Наш город к приёму готов,
Радостно будет всем очень
От добрых приветливых слов!
ПРИПЕВ.

Зимняя Олимпиада
Торжественно факел зажжёт,
И чемпионов плеяда
В историю скоро войдёт!
В историю скоро войдёт!
01.02.2014


Рецензии