Белые лилии

В средине пышного сада...в лучах подаривших тепло...
Желанного лета награда , раскрыло цветы божество .
Цветы безупречны и милые , их ласковые лепестки,
Прелестные и красивые , к моей прикоснулись руки .

В ладони с восторгом возьму цветок , губами слегка прижмусь...
И сладкого мёда вдохну глоток ,  я словно от сна очнусь.
Кто вас посадил в моём саду , откуда взялась красота ?
Садовника верно уже не найду , в цветах чувств его чистота.

Безмолвные лилии , своей красотой , пленили вы сердце моё .
И душу измаяную суетой , согрели  излив тепло .
Как жажду  о нём  узнать поскорей , кто вас посадил для меня
От нежных цветов в саду светлей ,  светлеет душа моя .

автор рисунка Любовь Буянова .


Рецензии
Какая красота в Вашем саду, Татьяна! Дай Бог цвести ему много лет!

Эвелина Пиженко   02.02.2014 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за пожелания . С уважением Татьяна .

Мильгизина Татьяна   02.02.2014 15:07   Заявить о нарушении