Абонент недоступен

Не звонишь,не зовешь,
И молчанию нету конца.
Даже в снах ты ко мне не идешь,
Зовя нежной улыбкой лица.
Я молю молчаливый эфир:
,,Дай-же мне долгожданный звонок,
Не то лопнет безрадостный мир,
Превратится в холодный кусок.!.."
Снова свой отправляю сигнал-
Мой горячий мобильный привет.
Шар земной он не раз оббежал:
"Абонент недоступен ..."-в ответ.

*************************


Рецензии