За тебя... заклинание

Кровь на кровь, и пепел в - пепел
Тусклость лун и блеск светил...
Я теперь за все в ответе,
Чтобы ты не сотворил!

Сталь в плечо, железо - в воду
горсть земли - под башмаки
Заберу себе отныне
Всё, поскольку мы близки

И у черта, и у бога
Для себя не попрошу
След у самого порога
Круг магический у входа
За тебя теперь грешу!


Рецензии
Нда, мы в общем-то в ответе за тех, кого приручили...

Иероним Босх   02.02.2014 07:32     Заявить о нарушении
Только приручать долго...

Ночная Ведьмочка   09.02.2014 06:19   Заявить о нарушении