Союз с Правдой
Мир вам всем, от Господа и Бога нашего!
Когда ты хочешь заключить союз твой с Правдой,
Что Истиной Христа зовётся,
Тогда ты грешным не должен искушать Святого:
Не кляузничать и не обсуждать,
И не навязывать всем злого.
Который думает, что может воссиять,
Не возлюбив Святого, в исполнении Завета от Него.
И ближнего, который весь в долгах перед тобой,
Но по долгам твоим тебя прощает, Христа ради.
И вот поэтому сияет и прощён Отцом Небесным. Аминь.
Лишь тот воистину Святой, кто Заповедь, хранит и исполняет
В Любви и Радости Его, ибо Заповедь Христова для того,
Кто принимает Божию Любовь. И в Вере и Надежде на Него,
Прощает во имя имени Его: Сына Божьего, ЭммануЭл Иисуса Христоса.
Грядущий Бог, Кто с нами, всегда - Мессия.
В Ком Аллилуйя: Закон, Суд, День и Завет для земного. Аминь.
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.
Свидетельство о публикации №114020102023