Поздравляю с Днём Рождения Первую Любовь

Пусть Счастье ввергнется в твой Дом,

И Принесёт Любви во Всём.

Достойна быть прекрасной в нём.         

Чтоб Мир Родился на поклон.            



Чтоб Чувства были глубоки,

Меня ты в этом не брани.

Любовь одна, всегда сильна!

И Ангел в Жизни чудеса.             



Хочу поздравить с Днём Рождения!

И пожелать тебе везения!       

Конечно в этом удивление,

Сегодня ты само цветение!



Я поздравляю от Души,

Ты только Бога не гневи.

Твой Ангел Счастлив быть с тобой!            

Пусть Народится Мир Большой.



Здоровья, Счастья и Любви

-Желаю я тебе - Возьми!!!...

Я вроде мало пожелал,

Тебе б всё дал - но потерял.
                31/01/2014/год/
           http://www.stihi.ru/2014/02/01/2013


Рецензии