Радость разливая по бутылкам

Радость разливая по бутылкам
Памяти ушедших прежних дней,
Вспомнилось, я стукнулся затылком,
Головой о край стола над ней.
В голове моей тогда всё побелело
И метелью,белым снегом замело
Выпил я не много, но за дело,
Наказал Господь за первое бухло.


Рецензии