Осень

Люблю я золотую осень!
За что?О том я расскажу:
За неба пролитую просинь,
За всю красу на что гляжу,
За трепет сердца мой тревожный,
За клич прощальный журавлей,
За мысль о том,что невозможно
Вернуть мне свет угасших дней.
За все пережитое мною
И время,данное понять,
Что жизнь,как и любовь весною,
Надежда будет вновь ласкать.
Ты снова возвратишься,осень,
Вновь сердце будет трепетать...
Не непогоду-неба просинь
Зимою буду вспоминать!..
*************************


Рецензии