Слово

Слово лечит,убивает -
Вот такая сила слова.
Жизнь - рулетка не простая,
Не начнешь ее ты снова.

Поразмысли на досуге,
Что в Вселенную пускаешь?
Мысли - тоже преступленье,
Или ты того не знаешь?

Рот открыть - простое дело,
Но за слово мы в ответе,
Если в сердце накипело,
Чувства сдерживай ты эти.

Слов плохих не говорите,
Негатива нам хватает,
Улыбнитесь,пошутите,
Между вами лед растает...


Рецензии