Молодость

                "Боюсь мой друг ты не оценишь строки
                Так как внутри содержатся пороки."
                Андрейченко С В


О молодость, сегодня многолика...
Ты словно янус жаждешь естества.

Твое богатство очень очень зыбко.
Пройдут года и станешь ты мертва.

Цени часы, минуты и мгновенья.
Они тебе подарят умиленье.

01.02.14


Рецензии