Полюби меня девочка очень
Полюби, как люблю тебя я
Да, характер мой сволочен,
Но это девочка, не беда
Посмотри в глаза мои ясные
Глубокие смыслом, пьянящие взор
Разгляди там чего - то прекрасное,
Но не смотри на мой прошлый позор
Мне не скрыть с глаз своих тяжесть
Пережитого прошлого зла
Лишь любовь твоя, понимаешь,
Надеюсь, оживит их наверняка
Полюби меня девочка скорее
Полюби пока люблю тебя я
Пока голос твой душу мне греет
Вознося ее к Богу на небеса…
Свидетельство о публикации №114020101955