Убегаю от суеты

Я тихо ступаю, чтоб не было слышно,
А листья ковром застилают следы.
Пусть в этот вечер никто не увидит,
Как я убегаю от суеты.

Я вижу вдали журавлей  улетающих,
И крик их прощальный не слышен почти.
Лишь осени я доверяю все тайны,
Она всё поймёт и конечно простит.

Листья летят и кружатся неслышно,
И я в этом танце непрошеный гость.
Я вас умоляю, прошу вас, пожалуйста,
Возьмите меня, возьмите с собой!







Фото из Интернета


Рецензии