Всё вздор...
Души успокоенье
в моих несвязанных руках,
ведь спор
с собой влечёт волненье
в крови. Напрасно я в сердцах
себя в греховности виню
и каюсь по сто раз на дню...
Я молод,
дум тяжёлых груз
на плечи рано я взвалил.
Я холост,
оттого и муз,
как женщин сердцем возлюбил.
За то ли мне себя корить,
что я страстей хочу испить?..
Живу я плотью в заточенье,
душой в божественых мирах.
Недуг свободы не отнял,
настиг меня как наважденье,
хотел, чтоб потерпел я крах,
но я к Спасителю воззвал,
Он Свет Надежды мне явил,
и высший смысл подарил.
Тот высший смысл - мои стихи.
Я в них живу, как в небе птица,
порой о счастии земном
мечтая... Все мои грехи
в том, что от боли я забыться
хочу навеки вечным сном.
Но должен ль я себя винить,
когда так тяжело мне жить?..
1 февраля 2014
Свидетельство о публикации №114020101917
Игорь Карин 02.02.2014 14:32 Заявить о нарушении
Чёрная Дуда 02.02.2014 15:03 Заявить о нарушении