расскажи мне

расскажи мне о счастье, пожалуйста расскажи,
я уже как пол года не знаю, как без тебя жить,
знаю, как терять надежду и силу духа,
вот скажи,почему у прекрасных людей нет слуха?
или зрения, всех увечий не перечесть,
но даже они верят, что Боженька есть,
почему? если вокруг них лишь переживания и разруха?

а за окном стремительно падает снег,
твой двадцатый февраль обнимает сырую землю,
расскажи, родной мой, близкий мой человек,
почему ты не смог поздравить меня с днём рождения?

расскажи, почему под натиском бурь и других стихий,
погибают люди, срываются со стен иконы?
расскажи, почему я опять посвящаю тебе стихи?
почему слова о любви к тебе стали совсем тихи,
почему на сердцах влюбленных так трудно убрать заслоны?

и я с ножиком в сердце буду встречать весну,
не смогла я с тобой за зиму эту согреться.
если однажды ты ответишь на эти мои "почему"
или просто дождешься пока я смогу уснуть,
и согреешь в ладошках моё ледяное сердце...


Рецензии