Стерпится, слюбится

ПРИПЕВ:

Стерпится - слюбится,
Говорят в народе:
Ночью - дождь, распутица,
Утром - солнце всходит.

Стерпится - слюбится...

Мудрая пословица,-
Жизнь - черезполосица:
Горечко забудется,
Радость будет помниться.

1.

Что сердечко твоё опечалено,
И тоскою туманит глаза?
Может, миленький лаской не жалует :
Сгоряча не тО, может, сказал?


ПРИПЕВ:

2.

Не грусти, моя девочка славная,
И обиды все нАпрочь гони.
Береги любовь - эту главную
Двух сердец путеводную нить.

ПРИПЕВ:

(Моей дорогой В.В.посв.)
 


Рецензии