Захолустье

***

В сибирском захолустье
Доживаю жизни дни,
Отдаю сердце грусти.
С нею вместе мы одни.

Всюду лица не счастливые.
Здесь улыбок не видать.
Они слишком терпеливые.
Правду не желают знать.

Привыкли к несвободе,
На ушах лапша висит.
Живём, как овцы в стаде.
А в душе тоска сидит.


Рецензии