В лесу меж кедрами

           ***

В лесу меж кедрами,
Брусника вёдрами,
Грибы корзинами,
Орешки мешками.
Подарки щедрые
И мысли светлые.
Стихи слагаются,
Мечты сбываются.
Так щедр таёжный лес,
В моём краю чудес.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.