Лего

Я вчера пилотом был,
Фуражку синюю носил,
А с утра уже кондуктор,
Потому что я - конструктор.

Лего у меня теперь,
Что не веришь? Так проверь.
Все детали разобрали,
Мы конструкторами стали.

Получился вертолёт,
Буду я теперь – пилот.
А потом пилотом – ты,
Стали строить мы мосты.

А ещё - машинки,
Тоже по картинке.
Можно строить экскаватор,
Можно даже элеватор.

Интересная игрушка-
То был танк, то стала пушка.
Я сказал своим друзьям:
Лего  пригодится нам.
2014.


Рецензии