год прошёл...

Год прошёл, всё меняется, а ты нет
Ты всё так же живёшь одномесячными романами.
Всё придумаешь любовь которой нет
И бежишь от меня, то к воякам, то к бородатым.
Чёрт их знает, сколько было ещё
Тех, кого ты действительно любишь.

И не важно как сильно хотел, как старался,
Ломая твои кирпичные стены,
Ты всё строишь мне новый рубеж,
Ты считаешь что я не сломаюсь.

Ты зовёшь меня другом.. пойми
Ведь друзей не ревнуют, им не делают больно.

Обещаешь мне что-то, но нет, я не верю тебе, и уже никогда не поверю.

Я пожалуй сложу все эти слова, в копилку твоих обещаний.

Год прошёл, всё меняется, а ты нет.
Ты в любви, и тебе я не нужен.
Ну а я.. идиот каких больше нет.
По другому уже и не будет.


Рецензии