Мой Конь.!

Он опять стоит пред мной,
Чёрный конь,тот самый конь,
И зовет меня за собой,
Хоть молись,хоть даже вой.

Так же дышит,как и тогда,
И всё смотрит в глаза мои грешные,
Манит меня всё туда,
Где грехи мои будут утешные.

Вот сижу и смотрю на его,
Как же он всё же красив,
Он имеет всё без ничего,
Перед этим культурно спросив.

Знаю он придет и не раз,
Будет ждать что я соглашусь,
Зная что я сделаю пас,
Он всё верит,да ну и пусть.

Знайте люди я если уйду,
То с конём своим и в своё поле,
Я вернусь я не умру,
Не считайте меня своим горем..


Рецензии