Хотелось бы немножко знать, кто Вы...

Хотелось бы немножко знать, кто Вы,
Узнать, чем дышите и чем живете,
Немножко выйти из своей игры,
Уснуть на алтаре, в котором Вы смеетесь.

Хотелось бы немножко знать, кто Вы,
Замерзший нос уткнуть в ладошку Вашу,
И знать, что не предаст тепло; а швы
Из прошлой жизни лишь украсят чашу.

Вы говорите... Я узнаю Ваши чувства.
А чрез недели..., может быть, и через час
И вы поймете все мои безумства,
Что знала я тогда о Вас.

Вы говорите, я пойму глазами.
И если буду вдруг нужна,
Я прикоснусь своими тонкими губами,
И Ваше сердце больше не затронет пустота.

Вы знаете, мне лишь хотелось бы...
Хотелось бы немножко знать, кто Вы,
Лишь прикоснуться тонкими губами
И наблюдать за Вами из толпы.


Рецензии