минуту дай себе подумать...

КухОнный отвернувши краник,
Наполни дуло до краев…
У бледного себя глазами
Ты в зеркале спроси: «Готов?»
…Через секунду – только брызги
Да едкий дым пороховой…
И то, что было твоей Жизнью –
Навек расстанется с тобой…
Отбрось «Макарова»! Подумай!
Ведь специально  довели,
Чтоб насладиться завтра глумой,
Пересчитав твои рубли!
Чтоб пить и чавкать на поминках,
Глазенки долу опустив…
«Какой, мол, славный был мужчинка» -
Знакомый ханжеский мотив…
Вставай! Шагни заре навстречу!
Живи – всем сукам впоперек!
Бог даст – еще расправишь плечи!
Не сокращай Им данный срок!


Рецензии
Замечательно, Сергей! Будем жить "всем сукам наперекор"!
Спасибо.

Ромашка Белая   03.02.2014 04:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.