А в нашем сердце есть оно,

***

«Каждый человек рожден, чтоб стать великим в Боге. Горчичное зерно веры, которое в каждом из нас – это и есть зерно нашего величия» (из проповеди).

А в нашем сердце есть оно,
Пускай микроскопичное,
Но драгоценное зерно,
Живет зерно «горчичное».
И важно чувствовать свое
Значенье и  отличие,
Ведь поднимает нас одно –
Зерно Его величия.


Рецензии