Я даже не знаю, как тебя зовут

Ты,как цветок выросший в грязи
Ты,как вода в знойной пустыне
Дай мне глоток живой воды
В этом кровью запятнанном мире

Твой синий свет в отчаянных глазах
Твой красотою обманчивый голос
Утонет он в моих словах
И тронет ветер твой нежный волос

Я даже не знаю,как тебя зовут
Я просто смотрю и нагло мечтаю
Когда же душа моя найдёт приют?
Когда успокоится любовь слепая?

Ты,как стрела пущенная в грудь
Ты,как бальзам на мою душу
Чтоб в море глаз твоих не утонуть
Мне нужно плыть скорей на сушу

Твой поцелуй,как крепкое вино
И твои губы,как сладкий перец
Посмотри,как стало темно,
А из окна нам улыбается месяц


Рецензии