Беги

Если можешь бежать,то беги,
Далеко от меня и надолго,
Я рисую тебе лишь круги,
Но тебе не понять это толком.

Я боюсь очень тебя,
Ведь глаза твои очень пленивы,
Избегаю тебя как огня,
Ты прости что был с тобой очень милым.

Удали меня из себя,
Удали и все что уже было,
Знаешь ты уже не моя,
И любовь нас позабыла.

Не любил тебя никогда,
Да и вряд ли теперь полюблю я,
Между нами просто игра,
Ты же знаешь играть я люблю так.

Уходи,если можешь беги,
Только душу мою ты не трогай,
Будем лучше с тобою одни,
Да и черт с всем,туда нам дорога.


Рецензии