В один холодный зимний вечер
Когда уже не согревает чай,
Так хочется обнять за плечи,
И улыбнуться невзначай.
Гулять по площадям и паркам
В апрельский, чудный, райский день.
Дарить нелепые подарки,
Забыть про вьюгу и про тень.
В тепло приветливом июле
У моря ночи проводить:
Смеяться, танцевать до боли
И о прекрасном говорить.
Потом, в сентябрьское утро
Лететь под зонтиком на пары.
И расцветать в златую осень
Под переливы струн гитары.
...Но вот зима.Морозный вечер.
Ты сядь ко мне чуть-чуть поближе.
Здесь на столе пылают свечи.
Все это чудо...Ты же слышишь?
Свидетельство о публикации №114020101763