Грешная...

Грешная….

Подарила эту ночь, пьяная, грешная
Ночь под грешницей Луной, безутешную
От рассказа твоего, мне сдавило грудь
Слезы брызнули из глас, я не мог уснуть…

Что, так рано на панель, жизнь заставила
Мать подкинула тебя, мать оставила
Жить ни в честь, и не в ладу, с жизнью ломаной
Белым днем гореть в аду, болью скованной….

Путь дорожка в узелок, нитка черная
Все отхожие места, жизнь уборная
И кто жизнь твою хотел, тот и выпачкал
Кто платил, кто не платил, тело -  выручка

Подарила эту ночь, слезы шли из глаз
И так тронуло меня, жизнь твоя рассказ
Только видел я душа, в узел связана
И останется любовь, недосказанной….

Может это все сова, все останется
Посчастливится еще, может, станется
Только долго протирал, мокрые глаза
А под утро ты ушла, денег не взяла…

Подарила эту ночь, пьяная, грешная
Ночь под грешницей Луной, безутешную
От рассказа твоего, мне сдавило грудь
Слезы брызнули из глас, я не мог уснуть…
Павел.Марков.01.02.2014г.Чита


Рецензии