Я твоя аритмия...

Я  твоя  аритмия,
Аномалия  сердцебиенья,
В  твоих  мыслях  стихия,
Вспышка  света  в  минуты  затменья…

Я  твой  сбой  на  часах
И  погнутые  стрелки,
Птица   счастья  в   руках
И  добро  на  тарелке…

Я  в  душе  отклоненье,
Твой  поломанный   компас,
Звёзд  земных  притяженье
И  потерянный  возглас…

Я  в  саду  лепестки
Облетевшей  мимозы,
Жёлтый  пух  от  тоски,
Как  налипшие  слёзы…

Я  твоя  несуразность,
Паутина  эмоций,
Слов  навеянных  праздность
И   разлом  всех  пропорций…

Я  твоё  наважденье
И  виденье  в  ночи,
Граней  чувств  преломленье,
Томный   жар  у  свечи…

Я  измятый  конверт,
Адресат  в   никуда,
Обречённый   «привет»
И   святая  вода…

Я  молитва  в  обрывах
И  шёпот  средь  скал,
Угол  скошенных  сдвигов,
Как   глубокий  Байкал…

Я  твоя  аритмия
И  скачу  словно  пульс
По  проложенным  минам
К  тебе  с  миром  вернусь…

На  отточенных   взрывах
По  курсорам  вперёд,
В  самых  тесных  квартирах
Мой  безумный  полёт…

Я  к   тебе  доскачу
Добегу,  долечу,
На  лирических  крыльях
Песню  счастья  кручу…

И  хотя  есть  тут  сбои,
Помехи  в  судьбе,
Мы  в  каюте  одной,
На  большом  корабле…

Крейсер  наш  бороздит
Общий  мир, океан,
Реет  флаг  горделивый
И   салютный  финал…

Там  вдали  острова,
Где   добро  обитает,
Там  простые  слова
И  любовь  отдыхает…

Я   твоя  аритмия,
Слишком  громкий  мой  пульс,
Я  огонь  и  стихия,
Исцеляющий  курс…

Смело  путаю  карты,
Всю  колоду  на  стол,
Воин  огненной  Спарты,
Лира  мой  приговор…

Я  дышу   слишком  точно,
Знаю  каждый  твой  ход,
Я  летаю  заочно
В   свой  большой  небосвод…

Я  твоя  аномалия,
Сбой  по  тонким  фронтам,
В  моих  крыльях  регалии,
Все  медали  Богам…

Я  твоя  аритмия,
Строчкой  вверх, строчкой  вниз,
Ураган   и  стихия,
Мой  лиричный  каприз…

Я  твой  воздух  сбиваю
По  всем  лазерным  точкам
И  тебя  заставляю
Ждать  весну  по  листочкам…

Обрекаю  на  веру,
Надежду  любить,
Отдавать  тепло  ветру
И  волшебно  творить…

Я  тебя   приучаю
К  моей  магии  слов
И  незримо  венчаю
С  моим  Солнцем  стихов…


Рецензии
Красиво написано! И ритм такой,будто стоишь на носу корабля,и с каждой новой строчкой,то взлетаешь вверх,то ощущаешь,что ноги отрываются от опоры,и ты на какой-то миг зависаешь в воздухе,чувствуя необыкновенную лёгкость в теле и в мыслях... Спасибо!

Игорь Исаев Иви   01.02.2014 14:13     Заявить о нарушении
Именно так всё и было задумано...благодарю!!)))

Светлана Аль-Хальди   01.02.2014 14:56   Заявить о нарушении