Мио

Глазоньки у тебя - как пуговички,
А носик твой – пятачок.
Животик твой – пухленький,
И хвостичек – озорничoк.

А в ушках на макушечке -
Вселенная живёт.
И можешь ты прослушивать
Как дышит она и поёт.

А ноженьки балетные -
Бегут, идут, стоят.
Прыжки великолепные
Лишь в танцах повторять!


            2007.02.27


            Фото личное


Рецензии