Размышления на кухне
Я налью себе стакан
И чтобы от любви не пухнуть,
Как безмозглый таракан
Побежит водичка злая
Да огненной рекой
У меня судьба такая
Быть всё время за чертой
Ты придёшь,наверно завтра,
А я жду тебя сейчас
Я давно доел свой завтрак
Наливаю в кружку чай
Дым последней сигареты
Улетает за окно
На вопрос мой нет ответа,
Где сейчас ты?Всё равно
Перережу себе вены
Камень к шее привяжу
Надоело жить,наверно
Я сегодня ухожу
Ухожу,но не прощаюсь
До свидания говорю
Я от жизни отрываюсь
Только водку вот допью
Докурилась сигарета
Не нашёл ответа я
Не послушал я совета
Не послушал ни фига
Ты придёшь,меня не будет
Ты придёшь,а я уйду
Тебя утром муж разбудит,
А я хочу в кровать твою
Свидетельство о публикации №114020101696