Обычная история...

                /рассуждения:беспредметно...-
                вековая традиция/

Всегда смешны чужие взгляды
и выводы, что без основы.
Откуда-то берётся слово.
И обсужденья...
Снова... Снова...
И вот Китайская стена,
как та священная корова,
распластана...
Сильнее грома
за ней несётся и молва,
что безответственна, сурова..
То приговор.
Пустые бредни.
А если проще -" бабьи сплетни"...
И лавок, вроде, нет давно
Но есть сценарий и кино.
И режиссёров развелось...
.......
Откуда эта грешна злость?..

01.02.2014






 


Рецензии