Три

Я накрою на стол,… отключю телефоны…
Три свечи подожгу,… и наполню бокал…
Это сто лет назад,… были нам похороны…
Были двери в окно,… и последний вокзал…
Штопай мысли в себя… я таким и останусь…
Я на белом снегу, как на белом коне…
Если это – любовь,… только самую малость…
Всё сгорело давно,… в большевистском  огне…
Укокошат они,… всех себя….. и - евреев…
И тельняшку свою,… на себе разорвут…
За народ,… за себя,… за каких ещё геев…
Так они,… как ты веришь,… всегда тебе лгут…
Ты,….. коня приструни,…дай водицы напиться…
Мне бы,…. мать схоронить,… и отца уберечь…
В красный угол, войдя,… на Его, покреститься…
И полякам продать Посполитую речь…
Пусть живут старики,… нихрена непонявши…
Кто-то их, как всегда,… просто так нае…
Возвращаемся мы,… на пороги, устамши…
Закрываем вопрос,..всё деньгой…. оправдав.

2014.02.01


Рецензии