322. Время быстротечно

Время быстротечно так проходит, 
И старым станешь незаметно,      
В жизни иногда нас хороводит,       
Не стань потерянным извечно.

Теряем минуты, порой года,   
Любимых по ходу теряем,         
Всё утекает из рук,как вода,   
Всегда ли это замечаем ?            

Ты жизнь научись душою любить,
Она тогда счастье подарит,    
Сумей всегда рядом с любимой быть,      
Иначе жизнь тебя раздавит !   
 
Да береги своё время в жизни,      
Имя своё в чести береги,            
Не испытай людской укоризны,   
Душу свою в чистоте храни !


Рецензии