Без многоточий

Ты возможно меня встретишь
на страницах,между строчек.
И конечно же заметишь,
что сегодня мало точек.

Я теперь живу без пауз,
без тире и многоточий.
Позади остался хаос,
правда рана кровоточит.

Почему тебя я помню?
я отвечу,не скрывая.
Ты меня любил иначе,
у тебя любовь другая.

Почему опять скучаю?
я тебе не буду лгать.
Эту сложную загадку
мне самой не отгадать.


Рецензии