Револьвер!!!

Вот держи мой револьвер,
Если ты так хочешь убить,
Но сначала послушай,поверь,
Для чего я начал любить.

Знаешь я очень устал,
Быть хорошим как все в округе,
Я не спорю я изменял,
Лишь с тобою твоей же подруге.

Там заряжен один лишь патрон,
Для меня,как ты хотела,
Ведь в игре кончился кон,
Стреляй!!Не порти лишь тело.

Жми курок,пожалуйста!жми,
Мне наскучила вся эта горесть,
Или просто возьми и уйди,
Одолей свою эту гордость.

Только знай я дал тебе шанс,
Лишь один,в единственной жизни,
Не глупи в этот лишь раз,
Просто все меня так загрызли.

Стреляй же!! Ну!!твою мать!,
Жми же,Жми же!Чертовка,
Нам друг друга уже не понять,
Провели мы время так ловко....

Мир ушёл из под ног,я один.
Время быстро так пролетело,
Мы опять с тобою стоим,
Скромно так!Между делом.

Всё прощай родная моя,
Раз не можешь,я сам потом выйду,
А любовь что моя и твоя,
Я её никогда не забуду...


Рецензии