Под твоим окном
Без любимой женщины
Белый свет немил :
С серостью обвенчанный , -
Сир он и уныл .
А придёт любимая , -
Словно Солнца луч
Вынырнул из инея
Оловянных туч .
1 .
Под твоим окном
Пламенеет куст .
Были мы вдвоём , -
Дом теперь мой пуст .
Всё вуалью слёз
Занавесило ,
Лишь куст алых роз
Смотрит весело .
ПРИПЕВ :
2.
Пусть разрыв - трава
ДОлу клонится ,
Но любви слова -
Эхом звонницы :
" Где ж ты , милая ,
Богом данная ,
Ненаглядная
И желанная ? "
ПРИПЕВ :
3 .
Я приду к тебе
Зорькой раннею .
Ты в моей судьбе -
Испытание
Пламенем и льдом ...
Верю - сбудется :
Обойдём вдвоём
Дней распутицу .
ПРИПЕВ :
Свидетельство о публикации №114020101637