Бревно с рогами
крокодила не любила.
Бедный добрый крокодил
"Ламброджини" ей купил.
Ведь она - не проститутка -
ездить с лОхами в маршрутках!
Но безжалостная дама
влюблена в гиппопотама.
И ее гиппопотам
приглашает в ресторан.
Вы когда- нибудь видали,
чтоб плыло бревно с рогами?
С очень грустными глазами,
с настоящими слезами?
Через год с ним рядом плыли
три чудесных гипподила.
Свидетельство о публикации №114020101622
нами гиппотроглодил?
Питейное Заведение 08.02.2014 05:26 Заявить о нарушении