Пролетевшая удача

Как-то раз я поймала за кончик хвоста,
Пролетавшую мимо удачу.
Это было давно, но с тех пор никогда,
Я на ловлю удачи усилий не трачу.

И возможен вопрос.

Почему?,Нет надежды удачу сегодня поймать?,
Нет амбиций,карьерных стремлений?
Не умеешь заранее всё просчитать?.
Не идёшь нога в ногу со временем?.

Да,согласна,действительно,нет у меня,
Этих данных,что здесь перечислены.
У свободного выбора Воля моя,
я по выбору следую импульсу.

И к чему ты пришла?Что ты можешь сказать?,
Я пришла к пониманию сути удачи.
Что не нужно удачу ловить и искать,
Для карьеры,амбиций и счастья.


Рецензии