Философия
Нет любви, печали тоже нет
Есть лишь яркий свет в конце туннеля.
Этот мертвый дребезжащий свет.
Кто-то выжил в темном переулке,
А кого-то не спасет и день.
Кто-то умер прямо на прогулке,
а за кем-то смерть идет как тень.
И в душе бессмертной полусумрак,
В сердце лишь сгущается туман.
Ты надеешься здесь выжить темный сударь?
Нет,прости,но жизнь твоя обман.
Ты умрешь сегодня…может завтра,
Но не в этом жизни твоей суть.
Я хочу одним хотя бы взглядом,
Душу твою черную взглянуть.
Свидетельство о публикации №114020101595