Очей очарованье

Укроет зарево прохладного тепла Очей,чарующих своим прекрасным взглядом.И замок из хрустального стекла Раскроет гамму сердца,что не бьется рядом.Услышу в звуках нежности напев,Преображающийся в сладкую истому,Как-будто бабочкою на цветок присев,Застынет сердце тихо,невесомо...От дуновения встревожусь ветерка,Ласкающего бархатные крылья,Услышу голос твой издалека И сказкой сделаю для тебя быль я.А ты пройдешь,улыбкой озарив Окрест души в неброское молчанье,Что звук шагов,как сладостный мотив,Звучит в душе очей очарованье!


Рецензии