желания
И его дыханья частоту…
Чувствую свой адский страшный голод,
От него кричу я в пустоту.
Я иду в гостиную на полке,
Там беру любимый твой кинжал….
Мной руководит один лишь голод….
Лучше б ты любимый мой молчал….
Режу плоть твою я по кусочкам….
Руки обмывает твоя кровь.
Красный цвет затмил мое сознанье,
Слышу только голод, не любовь.
Твой кинжал так режет, ка по маслу…
И я любуюсь лишь картиной той.
Красный цвет и сладкий-сладкий привкус…
Теперь я счастлива, любимый и родной….
Свидетельство о публикации №114020101578
Николай Чумаченко 24.09.2016 18:34 Заявить о нарушении