Ах этот май...

Школьные звонки летят вдогонку,
за окном колдует месяц май,
спят мои учебники на полках,
только ты меня не забывай…
Первые стихи по СМСкам,
первое «Люблю» и нежный взгляд,
первый поцелуй, но самый честный...,
первое признанье невпопад...

Припев:

Ах, этот май,
веселый май,
прошу тебя
не забывай,
пока весна
танцует под луной...
Ах, этот май,
веселый май,
всего лишь
«здравствуй и прощай»,
мы расстаемся
на каникулы с тобой...

 
Впереди «крыло» аэропорта,
между нами тысячи огней,
а моя душа поет по нотам,
и они понятны только ей...
Первое «Прости» перед рассветом,
первое «Пока» в коротком сне,
первая улыбка без ответа,
первое свиданье в сентябре...


Рецензии